16+
24 июня 2014 09:41 Симферополь

Минздрав Крыма назначил новых руководителей четырёх лечебных учреждений республики

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Крыму приступили к исполнению обязанностей новые руководители четырех лечебных учреждений. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Крым.

Согласно приказу министерства, обязанности директора Крымского республикансого учреждения "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" возложены на Лидию Прохасько. Обязанности главного врача Крымского республиканского учреждения "Центр медико-социальной экспертизы" с 16 июня возложены на Марину Буркову, ранее занимавшую должность заместителя главного врача этого учреждения по медицинской части.

Главным врачом Крымского республиканского учреждения "Онкологический клинический диспансер им. В.М. Ефетова" назначен Александр Сыромятников. Обязанности главного врача Крымского республиканского учреждения "Клиническая психиатрическая больница №1″ исполняет Екатерина Шажко, заведовавшая диспансерным отделением больницы.

Ранее исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов представил сотрудникам министерства здравоохранения нового и.о. министра Александра Бахарева. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости