16+
23 июня 2014 18:42 Керчь

Дополнительные билетные кассы открыли в портах Керченской переправы из-за роста потока пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. На Керченской переправе в связи с увеличением пассажиропотока открылись дополнительные точки продажи билетов на паромы, сообщили сегодня в пресс-службе Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В частности, в порту "Кавказ" уже работает восемь билетных касс, в том числе четыре новых. К 25 июня откроют еще шесть кассовых точек.

В дирекции отметили, что 10 кассовых точек работает непосредственно на накопительных площадках для автомобилей, где водители в ожидании погрузки могут приобрести билет на паром. "Это, безусловно, удобно для пассажиров и позволит ускорить процесс загрузки паромов, а значит увеличить пропускную способность Керченской переправы", - уточнили в транспортной дирекции.

Кроме того, количество точек продаж билетов на Керченскую переправу будет увеличено в порту "Крым" - с 5 до 13.

В связи с началом курортного сезона, паромы, отправляющиеся из кубанского порта "Кавказ" в порт 'Крым", были переориентированы исключительно под перевозки пассажиров. Также все четыре парома, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки, с начала июня переведены на круглосуточный режим работы, что позволило сократить время ожидания в очереди в 2-3 раза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости