16+

Самые читаемые

10 июля 2019 10:55

Приставы взыскали 1,3 млн рублей задолженности по зарплате сотрудникам крымского госпредприятия

АА Распечатать

Фото: управление информационной политики Мининформ РК

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Приставы взыскали 1,3 млн рублей задолженности по зарплате сотрудникам крымского госпредприятия «Учебно-опытный племенной птицеводческий завод имени Фрунзе». Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП по Крыму.

«В отделе судебных приставов по Сакам и Сакскому району управления ФССП России по Республике Крым на принудительном исполнении находилось 91 исполнительное производство о взыскании с ГУП РК «Учебно-опытный племенной птицеводческий завод им. Фрунзе» задолженности по заработной плате в пользу физических лиц в размере более 1 млн 270 тыс рублей. В результате применения судебным приставом мер принудительного исполнения задолженность по заработной плате перечислена работникам предприятия в полном объеме», – говорится в сообщении.

В рамках судебного производства, приставы наложили арест на расчетные счета предприятия, открытые в кредитных организациях, а на находившиеся на этих счетах деньги было обращено взыскание.

Ранее сообщалось, что три крымских морских предприятия заплатят штрафы на сумму более миллиона рублей за опоздание с исполнением судебного решения по выплате долгов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости