16+

Самые читаемые

10 июля 2019 10:36

Судебные приставы арестовали джип крымского предпринимателя из-за долгов по налогам

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Крымские налоговики инициировали арест джипа, принадлежащего предпринимателю с долгом более 3 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым.

«По инициативе Налоговой службы Крыма судебные приставы арестовали автомобиль AudiQ7. По предварительной оценке сумма изъятого имущества составила более 1,2 миллионов рублей. А всего к началу лета индивидуальный предприниматель накопил более 3 миллионов рублей долга, из которых 1,4 млн рублей составляют не уплаченные текущие обязательства по НДС и почти 550 тыс рублей транспортного налога», – сообщили в налоговой.

Если владелец транспортного средства не погасит имеющуюся задолженность, то автомобиль будет продан. Вырученные деньги направят в бюджет в счет долга, а налоговые органы инициируют новый арест имущества. «К слову, в распоряжении должника остались еще два достаточно ликвидных автомобиля», – подчеркнули в налоговой.

В пресс-службе добавили, что арест имущества применяется к злостным неплательщикам, которые либо упустили возможность погасить долг, либо проигнорировали свои обязательства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости