16+

Самые читаемые

10 июля 2019 09:26 Бизнес

Новый пятизвездочный отель «Дача. Рахманинов» в Мисхорском парке откроется в августе

АА Распечатать

Ялта, 10 июля. Крыминформ. Новый пятизвездочный отель «Дача. Рахманинов», построенный в Мисхорском парке на месте бывшего санатория, откроется 10 августа. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе сети «Курорты Крыма», отель уже находится в списке объектов, которые попали под санкции США осенью прошлого года, однако владелец уверен – политические нюансы не помешают гостинице завоевать популярность.

«Ряд экспертов прогнозируют, что совсем скоро она станет достойным конкурентом остальным крымским «пятеркам». Сам отель в отличие от своих соседей – небольшой, на 14 номеров. Под него было выделено помещение бывшей правительственной дачи – в разные годы прошлого века в этом месте отдыхали первые лица страны и генеральные секретари компартий дружественных государств. Название бутик-отелю дали в честь одного из гостей Мисхора – «Дача. Рахманинов». Именно здесь композитор начал писать музыку и создал свои лучшие произведения», – сообщили в пресс-службе.

Отель «Дача. Рахманинов», расположенный в самом центре Мисхорского парка, понравится поклонникам ретро-шика и любителям антиквариата. Каждый номер площадью 80 кв. метров и пятиметровыми потолками оформлен в индивидуальном стиле и максимально передает историю этого места. В номерах будут стоять радиолы, китайские столики, расписанные вручную, старинные рояли и виниловые проигрыватели. У отеля есть свой песчано-галечный пляж, парковка, ресторан под руководством мишленовского повара. Цены здесь примерно на 25% ниже, чем в других «пятерках» Ялты. Неделя на двоих в августе обойдется в 138 тысяч рублей.

Новый отель входит в сеть отелей и санаториев «Курорты Крыма» и находится под управлением УК «Визант Групп».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости