16+
23 июня 2014 17:12 Симферополь

Глава крымско-татарского меджлиса не намерен участвовать в выборах депутатов Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Лидер крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров не намерен принимать участие в намеченных на сентябрь выборах в Государственный совет Республики Крым. Об этом Чубаров сегодня заявил журналистам на пресс-конференции в Симферополе.

"Я не буду принимать участие в выборах в Госсовет. Есть соответствующее решение меджлиса крымско-татарского народа, а я - председатель меджлиса", - отметил он.

Выборы депутатов Государственного совета Республики Крым первого созыва назначены на 14 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости