16+

Самые читаемые

8 июля 2019 16:56

Киевские власти хотят запугать украинцев на фоне растущего турпотока в Крым – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Внесенный в Раду законопроект об уголовной ответственности за «непризнание Крыма частью Украины» призван запугать украинцев на фоне растущего турпотока на полуостров. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«В Верховной раде Украины зарегистрировали законопроект, который предусматривает введение уголовной ответственности за «непризнание Крыма частью Украины», сообщают СМИ. Это очень показательный факт. Большинство граждан Украины воспринимают российский статус полуострова как объективную реальность, которую Киев изменить не в состоянии. Об этом свидетельствует, в том числе, растущий турпоток в Крым с украинской территории. Новый законопроект направлен на запугивание людей», – написал глава Крыма.

По мнению Аксёнова, новый законопроект также является отражением страхов украинской власти. «С другой стороны, он сам является отражением страхов майданной власти, которая боится правды и способна разговаривать с народом только на языке угроз и репрессий», – заключил он.

Ранее сегодня председатель Верховной рады Андрей Парубий сообщил, что на этой неделе депутаты рассмотрят законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за «непризнание Крыма украинским».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости