16+

Самые читаемые

8 июля 2019 13:32

Житель Ханты-Мансийска похитил из офиса феодосийской фирмы более 3,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Полицейские задержали жителя Ханты-Мансийска, который подозревается в краже 3,6 млн рублей из офиса коммерческой организации, расположенного в Феодосии. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, в отношении мужчины возбуждено три уголовных дела.

«Неизвестный дважды проникал в офис одной из коммерческих организаций города, откуда похитил крупную сумму денежных средств. Причиненный ущерб составил порядка 3,6 млн рублей. Оперуполномоченным удалось установить личность подозреваемого в кражах. Им оказался ранее не судимый 33-летний житель Ханты-Мансийска. Злоумышленник задержан», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в совершенных кражах мужчина сознался. «Как признался задержанный, на похищенные деньги он приобрел себе аппараты мобильной связи и два дорогих автомобиля престижных марок. Также на похищенные средства подозреваемый дарил ценные подарки, ювелирные украшения понравившимся девушкам», – отметили в МВД.

По данным фактам было возбужденно три уголовных дела по пункту «б» части 4 статьи 158 – кража, совершенная в особо крупной размере, пункту «б» части 2 статьи 158 – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, и по пункту «а» части 3 статьи 158 – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Суд избрал для задержанного меру пресечения в виде ареста. Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости