16+

Самые читаемые

6 июля 2019 10:49

«Крымтроллейбус» зачистил свои опорные сети возле Центрального рынка Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Госпредприятие «Крымтроллейбус» демонтировал незаконное оборудование на своих опорных сетях на площади Амет-Хана Султана в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«На площади Амет – Хана Султана работники «Крымтроллейбуса» демонтировали оборудование, установленное без полученных технических условий и договора», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сотрудники предприятия сняли камеры видеонаблюдения, кабельные сети, рекламные таблички и срезали вышедшие из строя линии электропередач. «В ходе демонтажа были выявлены оптоволоконные линии, проходящие по опорам предприятия без бирок, удостоверяющих владельца. Сейчас ведется работа по установлению собственника данных кабельных сетей», – добавили в пресс-службе.

Ранее в министерстве сообщили, что по итогам инвентаризации оборудования и кабельных сетей, расположенных на опорах контактной сети «Крымтроллейбуса», было выявлено более 300 единиц оборудования, установленного без получения технических условий и подписания договоров на право размещения на опорах. Более 50% всех кабельных сетей, расположенных на опорах, не имеют разрешительных документов и установлены незаконно с нарушением правил размещения и затрудняющих обслуживание контактной сети работниками предприятия.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости