16+

Самые читаемые

5 июля 2019 17:33

Сотрудники администрации Ялты будут дежурить на Ай-Петри для борьбы с несанкционированной торговлей

АА Распечатать

Ялта, 5 июля. Крыминформ. Закрепленные сотрудники администрации Ялты будут нести персональную ответственность за эффективность борьбы с несанкционированной торговлей на Ай-Петри. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил глава администрации города Алексей Челпанов.

«Своим распоряжением я закрепил ответственных за борьбу с несанкционированной торговлей на набережной, а сегодня назначаю наиболее опытных сотрудников для контроля за ситуацией на Ай-Петри», – пояснил он и пообещал: «Если стихийная торговля там будет продолжаться и фиксироваться – сначала последует взыскание, потом увольнение».

Челпанов уточнил, что от территориальных органов за плато будет закреплен руководитель Симеизского тероргана администрации Игорь Дышлевой «как самый опытный и подготовленный», а кроме него «на пост заступят» представители департамента муниципального контроля и управления потребительского рынка и услуг.

По словам градоначальника, они должны там находиться постоянно и координировать свою работу с сотрудниками МВД. «Разработайте график дежурства и превентивные меры», – дал поручение руководителям структурных подразделений Челпанов.

Он также обратил внимание на необходимость доведения до сведения автотуристов, посещающих Ай-Петри, что парковка для транспорта теперь там действует легально. «Мошенников, которые взимали по 300 рублей, мы с плато убрали, и теперь там официально работает муниципальное предприятие по фиксированным ценам, а деньги идут на развитие Ялты», – подчеркнул глава администрации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости