16+

Самые читаемые

5 июля 2019 09:35

Администрация Ялты обязала застройщика демонтировать самовольно установленный забор в поселке Оползневое

АА Распечатать

Фото: отдел информационной политики Администрации города Ялта

Ялта, 5 июля. Крыминформ. Администрация Ялты обязала застройщика демонтировать забор, самовольно установленный им вдоль трассы Ялта – Севастополь в поселке Оползневое. Об этом заявил руководитель департамента муниципального контроля Руслан Осипчук.

«Застройщику, который был ответственным за установку этого забора, было направлено уведомление. В настоящий момент собственником производится демонтаж металлоконструкции», – сообщил он.

По словам Осипчука, ранее, в ходе проверочных мероприятий, которые проводились по поручению главы администрации Ялты Алексея Челпанова, специалистами департамента был выявлен факт выполнения строительных работ по установке металлического ограждения в районе одного из гостиничных комплексов. При этом он обратил внимание на то, что забор устанавливался без согласования с администрацией города и не в границах земельного участка, межевание которого не проведено в соответствии с действующим законодательством.

«Установка ограждения вышеуказанного земельного участка содержит признаки нарушения норм земельного законодательства Российской Федерации, что было отмечено в уведомлении», – пояснил руководитель департамента муниципального контроля.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости