16+

Самые читаемые

5 июля 2019 09:32

Ялтинские власти планируют установить дополнительные урны и лавочки на улицах города

АА Распечатать

Ялта, 5 июля. Крыминформ. Дополнительные урны для мусора и лавочки для отдыха появятся на улицах населенных пунктов ялтинского региона. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Челпанов.

«Департаменту по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в 2019 году финансирование на приобретение урн и скамеек выделено в полном объёме», – заверил он и добавил: «Места их размещения будут определяться после закупки».

По словам Челпанова, урны будут устанавливать как муниципальные предприятия сферы ЖКХ, так и региональный оператор по вывозу ТКО – «Альтфатер», который уже закупил около 500 новых урн и 300 контейнеров для мусора.

Глава администрации добавил, что в первую очередь новые урны появятся в местах, где недавно была завершена или производится в настоящее время реконструкция. «На набережной Приморского пляжа и в парке Гагарина уже установлено более 30 урн и около 15 контейнеров», – уточнил он, пообещав: «Если понадобится – установим ещё».

Градоначальник заверил, что урны закупаются и для посёлков региона, а также города Алупка. «В частности, новые лавочки, скамейки и урны появятся в сквере Фороса, после завершения его реконструкции и в других зелёных зонах муниципального образования», – добавил Челпанов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости