16+
23 июня 2014 15:26 Феодосия

Прокуратура помешала жителю Феодосии прибрать к рукам придомовую территорию многоэтажки

АА Распечатать

Феодосия, 23 июня. Крыминформ. Прокуратура Феодосии опротестовала решение Феодосийского городского совета о выделении жителю города земельного участка, относящегося к придомовой территории многоэтажного дома. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ходе прокурорской проверки, отмечают в надзорном ведомстве, установлено, что Феодосийским горсоветом было принято решение о даче согласия на составление проекта землеустройства по отводу придомовой территории одному из жильцов многоэтажки, что не предусмотрено российским законодательством. "Законом предусмотрено предоставление участка многоквартирного жилого дома в пользование объединению собственников, а распоряжение общедолевой собственностью должно осуществляться по соглашению всех жильцов", - пояснили в прокуратуре.

Прокурор города внес в городской совет протест с требованием отменить решение горсовета, принятое в пользу одного из жильцов и ущемляющее права других. Незаконное решение отменено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости