16+
23 июня 2014 14:35 Феодосия

Власти Феодосии предлагают ограничить скорость движения по трассе "Керчь-Симферополь"

АА Распечатать

Феодосия, 23 июня. Крыминформ. Власти Феодосии предлагают ограничить скорость движения транспорта по трассе "Керчь-Симферополь" в районе феодосийских пляжей. Об этом сегодня на аппаратном совещании в исполкоме сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Заслушав информацию начальника управления здравоохранения Александра Фоменко об участившихся авариях на этом участке дороги, Щепетков отметил, что вопрос ограничения движения на этой трассе поднимался им еще три недели назад. "Еще три недели назад мы направили в Министерство транспорта письмо, с просьбой на республиканском уровне рассмотреть механизмы разрешения проблемы на этой трассе. В первую очередь, необходимо ограничивать движение, потому что машин едет очень много, и людей на пляж много идет, аварии здесь постоянно", - сказал Щепетков.

Кроме этого, по мнению и.о. мэра, следует как можно быстрее наладить освещение трассы, а также вернуться к вопросу строительства объездной дороги.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости