16+
23 июня 2014 13:46 Севастополь

Севастопольским троллейбусникам по требованию прокуратуры выплатили 7,5 млн руб долга по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. Работникам севастопольского коммунального предприятия "Севэлектроавтотранс им.А.С.Круподерова" после проверки прокуратуры был выплачен долг по заработной плате в сумме 7,5 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

"По результатам проверки прокурор Ленинского района внес директору предприятия представление об устранении нарушений, после рассмотрения которого задолженность перед 896 работниками в сумме более 7,5 млн руб погашена", - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости