16+

Самые читаемые

2 июля 2019 13:31

Полицейские оштрафовали одного из участников драки с инвалидами в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Крымские полицейские оштрафовали мужчину, который принимал участие в массовой драке, произошедшей на одной из улиц Алушты. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«23 июня текущего года в ОМВД России по Алуште поступило сообщение о конфликтной ситуации на одной из улиц города. На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции, которые пресекли противоправные действия граждан. По результатам проверки в отношении одного из участников конфликта, жителя Алушты, 1982 года рождения, сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои)», – говорится в сообщении.

Очевидцы происшествия опубликовали видео драки в социальной сети «ВКонтакте». Драка завязалась в районе троллейбусной станции Алушта. На кадрах видно, как к инвалиду на коляске подходит женщина с криками «пошел вон отсюда» пыталась его прогнать. «Он перекрывает движение. Он прижимается (к машинам) и пока не поедешь, не отъезжает», – объясняет женщина свои действия окружающим. После этого она попыталась перевернуть инвалидную коляску.

За инвалида вступились прохожие, начали с женщиной ругаться. Один из прохожих – мужчина с палочкой, по всей видимости, также с ограниченными возможностями – попытался ударить женщину сначала своей тростью, а потом пакетом. За женщину вступился третий мужчина, он ударил человека с палочкой кулаком по голове и тот упал на землю, ударившись головой о бампер припаркованного автомобиля.

К концу видео на месте происшествия появляется много новых действующих лиц. Потасовка стала массовой. Несколько человек пытались помочь нокаутированному мужчине. Голоса за кадров просили вызвать «скорую».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости