16+
23 июня 2014 13:32 Симферополь

За выходные в результате ДТП на крымских дорогах погибли 6 человек

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. За прошедшие субботу и воскресенье на автодорогах Крыма в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 6 человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской ГИБДД.

В Сакском районе в субботу на автодороге Симферополь-Евпатория 2 пассажира автомобиля АЗЛК М-2141-01 получили смертельные травмы в результате лобового столкновения с автомобилем Mersedes-Benz. "Водитель автомобиля Mersedes-Benz выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем АЗЛК М-2141-01, который двигался во встречном направлении, после чего совершил столкновение с автомобилем BMW-530I, который также двигался во встречном направлении", - рассказали в ГИБДД, добавив, что в результате ДТП также пострадал водитель АЗЛК, госпитализированный с многочисленными травмами, переломами и ранами. Фамилии погибших пассажиров пока не установлены.

В субботу на участке дороги Алушта-Ялта в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом погибли женщина, мужчина и ребенок. "Водитель автомобиля Daewoo Nexia при выполнении маневра поворота налево допустил выезд на полосу для встречного движения, где совершил столкновение с маршрутным автобусом "Богдан А09211", который двигался во встречном направлении", - уточнили в крымской дорожной полиции. Двое пассажиров Daewoo, женщина и ребенок, предположительно 7-9 лет, скончались на месте ДТП, один пассажир умер по дороге в больницу. В результате ДТП также пострадали водитель и еще один пассажир Daewoo и 5 пассажиров автобуса.

В воскресенье на дороге Красноперекопск-Симферополь был насмерть сбит 23-летний велосипедист. "Водитель с места происшествия скрылся, приняты меры для установления и задержания", - сообщили в ГИБДД.

Всего, по данным полиции, за двое суток в результате ДТП на крымских дорогах погибли 6 человек, 13 - получили травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости