16+
23 июня 2014 13:09 Феодосия

В Феодосии официально зарегистрировали более тысячи беженцев

АА Распечатать

Феодосия, 23 июня. Крыминформ. В Феодосии на данный момент зарегистрировано около 1 тысячи беженцев из Луганской и Донецкой областей. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил заместитель мэра города Макар Макаров.

"В разрешительном центре, в штабе по работе с беженцами, уже зарегистрировано 986 человек, это не считая того, что в пансионате "Ай-Петри" проживают еще более 160 человек. То есть в нашем городе приняли уже более тысячи беженцев", - сообщил Макаров.

Он отметил, что многие беженцы отказываются проходить необходимые процедуры для возможности дальнейшего трудоустройства. "Для того, чтобы в дальнейшем они могли у нас трудоустроиться, нужно пройти массу процедур, в том числе и дактилоскопическую экспертизу, потом отдать временно украинский паспорт, получить в замен соответствующую справку. Но большинство людей отказываются от этого", - рассказал заместитель мэра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости