16+
23 июня 2014 13:03 Симферополь

До конца переходного периода Мининформ обещает отрегулировать политику вещания кабельных операторов в соответствии с пожеланиями крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Министерство информации и массовых коммуникаций Крыма ведет активную работу с кабельными операторами полуострова, связанную с необходимостью перестройки их политики вещания под новые запросы и пожелания крымчан. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Есть определенные сложности с кабельными сетями, на которые приходится большая часть телевещания в Крыму, и у всех них была своя политика", - признал Полонский, добавив, что сегодня ведется "плотная работа по поводу того, чтобы они перестроились под новые запросы крымчан, большинство из которых хотят смотреть российские телеканалы".

"Мы не можем давать советы, не можем действовать силовыми методами, выключать рубильники, но мы постоянно ведем мониторинг и предоставляем объективную информацию телерадиовещателям о том, какие запросы есть у крымчан в плане контента, который они хотят смотреть", - отметил Полонский.

Он подчеркнул, что до конца переходного периода телерадиовещательная политика в Крыму будет отстроена в соответствии с российским законодательством и пожеланиями крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости