16+
23 июня 2014 12:42 Симферополь

Организаторы фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым" намерены договориться о доставке зрителей на соревнования по единому билету

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Организаторы фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым 2014" намерены провести переговоры с властями и транспортниками о доставке зрителей на соревнования по единому билету. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский.

"Что касается единого билета, мы этот вопрос поднимем, и он будет касаться непосредственно зрителей, которые приедут посмотреть на состязания", - отметил Полонский.

По данному вопросу, как сообщил министр, планируется провести консультации со всеми заинтересованными ведомствами сторонами. "С Минтрансом пообщаемся, каким образом нам включить всё это в схему доставки и логистики", - пообещал Полонский.

Международный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым" пройдет в поселке Оленевка Черноморского района со 2 по 10 августа. Организатор фестиваля – общественная организация "EXTREME Крым". Фестиваль пройдет при поддержке исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, министерства информации и массовых коммуникаций Республики Крым, руководства Черноморского поселкового совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости