16+
23 июня 2014 12:28 Симферополь

В рамках фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым" впервые в Крыму будет организована трансляция подводных соревнований

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Организаторы фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым 2014" планируют вести трансляцию /стрим/ во время проведения подводных соревнований. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил член оргкомитета фестиваля Анатолий Цуркин.

По его словам, ведение на главном экране фестиваля трансляции подводных соревнований обусловлено тем, что зрители и другие участники, а также журналисты не смогут погрузиться под воду, чтобы увидеть все происходящее своими глазами.

"В этом году мы планируем запустить стрим из-под воды на главную площадку, где все гости и участники смогут увидеть вживую, понаблюдать, как происходит подводная охота", - пообещал Цуркин, подчеркнув, что в Крыму "это будет сделано впервые".

Он добавил, что техническая часть для ведения подобной трансляции уже готова.

Фестиваль "EXTREME Крым" пройдет в районе мыса Тарханкут с 2 по 10 августа. В рамках мероприятия будут представлены такие виды спорта как подводная охота, дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, а также велосипедный спорт, скейтинг, роллинг, бломбинг и скимбординг. Программа фестиваля включает в себя профессиональные соревнования, интерактивы, обучающие мастер-классы, дискотеки, концерты и конкурс красоты "Мисс EXTREME-Крым 2014".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости