16+
16 марта 2014 22:27

По предварительным данным, 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России – и.о. главы горадминистрации

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крымифнорм. По предварительным данным 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России в ходе референдума. Об этом сегодня на митинге в центре Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

"93", - сказал он.

Горожане встретили эти слова ликованием. Центральная площадь города имени Нахимова после окончания голосования была заполнена жителями, перед которыми выступали музыкальные группы. Заявление Медведева стало кульминацией праздника.

"Мы это сделали, друзья!" - обратился к жителям "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый. В свою очередь и.о. главы горадминистрации Дмитрий Белик сказал: "Мы вернулись домой". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости