16+
16 марта 2014 22:27

По предварительным данным, 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России – и.о. главы горадминистрации

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крымифнорм. По предварительным данным 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России в ходе референдума. Об этом сегодня на митинге в центре Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

"93", - сказал он.

Горожане встретили эти слова ликованием. Центральная площадь города имени Нахимова после окончания голосования была заполнена жителями, перед которыми выступали музыкальные группы. Заявление Медведева стало кульминацией праздника.

"Мы это сделали, друзья!" - обратился к жителям "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый. В свою очередь и.о. главы горадминистрации Дмитрий Белик сказал: "Мы вернулись домой". 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости