16+
23 июня 2014 10:55 Севастополь

В Севастополь доставлен гуманитарный груз для пунктов размещения беженцев

АА Распечатать

Севастополь, 23 июня. Крыминформ. В Севастопольском аэропорту "Бельбек" сегодня приземлился самолет с гуманитарным грузом на борту. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Севастополю

"В 10:10 в аэропорту "Бельбек" города Севастополя приземлился самолет МЧС России Ил-76 с гуманитарным грузом на борту, который предназначен для оснащения пунктов временного размещения и обеспечения беженцев из зоны конфликта на Украине средствами первой необходимости", - сообщили спасатели.

По данным МЧС, на борту самолета прибыли палатки, кровати, спальные принадлежности, одеяла и матрасы, термосы, средства гигиены, детское питание и другие предметы первой необходимости. Общий вес прибывшего в Севастополь груза составляет более 30 т.

В настоящее время в Крыму и Севастополе развернуто 40 пунктов временного размещения. По данным спасателей, в Крыму зарегистрировано 4876 вынужденных переселенцев, в том числе 2391 детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости