16+

Самые читаемые

27 июня 2019 14:15

Руководитель «Укргаздобычи» и украинский министр договорились через Facebook набить друг другу лица

АА Распечатать

Изображение с сайта pixabay

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности директора «Укргаздобычи» Андрей Фаворов и министр энергетики Украины Игорь Насалик будут решать проблемы газовой отрасли страны в боксерском поединке. К такому решению они пришли в ходе длительной перепалки в Facebook.

«Можем обсудить (проблемы в газовой отрасли) у вас в офисе. Если вам удобнее, можем встретиться 6 июля в Одессе на ринге. Там запланирован мой бой в проекте «Бокс белых воротничков». Давайте побоксируем, давайте подискутируем. Жду вас на ринге», – написал Фаворов на своей странице.

Министр энергетики, в свою очередь предложил устроить бой без правил. «Уважаемый Андрей Фаворов, я готов встретиться с вами на ринге. Но давайте будем мужчинами! Оставьте свои белые воротнички для института «благородных девиц». Вызываю вас на «мужской разговор» – бой без правил. Вы же самец, как пишут ваши сторонники в комментариях, поэтому у вас достаточно тестостерона. С местом и временем определимся», – написал Насалик.

Фаворов же предложил все-таки остановится на боксе, поскольку бокс – это благородный вид спорта, а бои без правил – хулиганство. «Бои без правил – это наши бесконечные обращения к вашему министерству и правительству, бесконечные и безуспешные попытки получить лицензии, согласовать инвестиционные планы и так далее», – парировал он.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил «Укргаздобычу» в провале плана по добыче газа в стране.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости