16+
23 июня 2014 10:23 Симферополь

Крымско-татарские СМИ планируют создать профессиональное объединение журналистов

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Крымско-татарские СМИ планируют создать профессиональное объединение журналистов. Как сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе меджлиса, об этом шла речь на координационной встрече руководителей крымско-татарских национальных печатных и электронных СМИ.

По мнению руководителя управления по развитию национальных СМИ меджлиса Гаяны Юксель, создание объединения обусловлено необходимостью решения многих вопросов, которые возникли в сфере массовой информации с момента вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

"В таких условиях совместные, скоординированные действия, взаимная помощь и обмен опытом будут весьма кстати", - отметила Юксель и добавила, что управлением меджлиса по развитию крымско-татарских СМИ будет подготовлен план мероприятий по популяризации национальных средств массовой информации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости