16+

Самые читаемые

26 июня 2019 12:35 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование на выполнение работ по капремонту набережной в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. РНКБ предоставил банковскую гарантию ООО «Асгард» на сумму 150 млн рублей на выполнение муниципального контракта по капитальному ремонту набережной рек Салгир и Малый Салгир в Симферополе. Как сообщает пресс-служба банка, средства были предоставлены на 12 месяцев на пополнение оборотных средств предприятия.

«Мы располагаем всеми необходимыми инструментами для кредитования предприятий любых сфер деятельности, – говорит и.о. председателя правления РНКБ Алексей Щербаков. – Компания «Асгард» работает в Крыму не первый год и, с учетом высокой важности данного проекта для жителей и гостей полуострова, мы уверены, что выданные средства обеспечат бесперебойный ход строительных работ».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости