16+
23 июня 2014 10:21 Бахчисарай

Два депутата Бахчисарайского горсовета написали заявления о досрочном сложении полномочий

АА Распечатать

Бахчисарай. 23 июня. Крыминформ. Заявления о досрочном сложении полномочий написали 2 депутата Бахчисарайского городского совета. Об этом Крыминформу сообщил сегодня мэр Бахчисарая Константин Рубаненко.

По его словам, желание покинуть депутатский корпус изъявил представитель фракци "Рух - Курултай" Нариман Якубов. "Это его личное желание", - уточнил мэр.

Вторым депутатом, написавшим заявление о сложении полномочий, стала Светлана Беликова, недавно возглавившая бахчисарайскую территориальную избирательную комиссию. "В связи с этим она обратилась с заявлением о прекращении депутатских полномочий", - отметил Рубаненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости