16+

Самые читаемые

24 июня 2019 13:24

Подрядчик строительства дома для реабилитированных в Керчи благоустраивает территорию перед сдачей объекта

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Подрядчик строительства многоквартирного дома для реабилитированных граждан в Керчи благоустраивает прилегающую территорию перед сдачей объекта в эксплуатацию. Как сегодня сообщила Крыминформу глава администрации города Сергей Бороздин, организация устраняет последние недочеты.

«Сейчас субподрядная организация, которая производила строительно-монтажные работы, устраняет последние недочеты. Они должны восстановить всю прилегающую территорию. Были замечания, по ним отработала комиссия. Сейчас их устранят, и люди получат квартиры», – рассказал Бороздин.

Он напомнил, что заказчиком является Служба капитального строительство Крыма, поэтому администрация Керчи не может рассказать подробно, будут ли применяться к подрядчику штрафные санкции.

«Дело в том, что заказчиком там является СКС. Поэтому что касается штрафных санкций, все с их стороны. Но я думаю, конечно, если были нарушены условия контракта, 100% будут штрафные санкции», – уверен Бороздин.

По его словам, контракт на строительство второго многоэтажного дома для реабилитированных граждан еще не заключен. «Пока у нас информации нет. На данный момент проходит аукцион по определению подрядчика. Как только официально будет определен, нам об этом так же официально сообщат», – рассказал глава администрации города.

В феврале этого года Бороздин на своей странице в Facebook написал, что многоквартирный жилой дом в Керчи для депортированных граждан будет сдан в эксплуатацию 20 марта этого года. В апреле он заявил, что администрацию города не устраивает состояние прилегающей территории первого дома для реабилитированных. Строители во время работ нарушили правила благоустройства за пределами участка, в частности грузовая техника разрушила тротуары.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости