16+

Самые читаемые

24 июня 2019 12:37

Ветслужба не нашла живых крокодилов на улицах Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Информация об обнаружении живого крокодила в Симферополе неподалеку от того места, где на прошлой неделе нашли отрубленные головы пресмыкающихся, не подтвердилась. Об этом Крыминформу заявил председатель Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерий Иванов. 

«Три звена ветразведки весь день исследовали территорию по обе стороны реки, рядом со школой №24, все стройки неподалеку. Никаких крокодилов – ни живых, ни мертвых, – не обнаружено», – сказал Иванов.

В минувшую субботу в социальных сетях появилась информации о якобы найденном живом крокодиле неподалеку от школы №24. «В Симферополе нашли крокодила в траве возле 24-й школы. Я только что об этом узнала. Позвонил брат и сказал, что когда он гулял с собакой, собака потащила в траву и начала гавкать. Там они увидели крокодила», – написал пользователь Instagram.

Менее недели назад на улице Воровского во дворе многоквартирного жилого дома были обнаружены две отрубленные головы крокодилов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращении с животными.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости