16+

Самые читаемые

21 июня 2019 19:11

Мединский объяснил многочисленные отказы от интервью Дудю

АА Распечатать

Судак, 21 июня. Крыминформ. Министр культуры России Владимир Мединский объяснил свои многочисленные отказы от интервью популярному блогеру Юрию Дудю. Вопрос об этому ему задали сегодня участники форума «Таврида 5.0». По словам Мединского, у него с Дудем разные весовые категории.

«Мы не в равных весовых категориях. Дудь имеет неоспоримое преимущество говорить то и что он в данную секунду думает и хочет сказать, и как он думает и хочет сказать», - сказал Мединский.

Министр отметил при этом, что он отвечает за свои слова, от которых зависят судьбы людей. «Поэтому я, в отличие от Дудя, не могу с ним на равных дискутировать. Потому что все, что я думаю, я пропускаю через десятки людей. Я думаю о том, как это отразится на других людях», - добавил Мединский.

Министр признал, что Дудь не раз звал его на интервью. «Рано или поздно мы все променяем работу. Если я буду более свободным человеком, то я сразу пойду к Дудю. И скажу все, что думаю», - заключил он.

Юрий Дудь - известный блогер, который ведёт популярный в YouTube канал с более чем 5,5 млн подписчиков. Дудь берет интервью у политиков, музыкантов, общественных деятелей и людей, которых считает интересными.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости