16+
Бизнес

Стильный интерьер с декоративным экраном для ванной комнаты

Ванная комната – это не только место для мытья и стирки, там можно расслабиться, снять напряжение после тяжелого дня. И, конечно, её обустройству следует самое пристальное внимание. В онлайн-гипермаркете van-dekor.ru представлен огромный выбор самых разных ванн и аксессуаров к ним.

Чаще всего для ванной комнаты выбирают санфафсн. Главное преимущество "белой" сантехники - хорошие эксплуатационные характеристики и небольшая стоимость. Кроме этого, монтаж сантехнических изделий из санфаянса проходит очень легко, но при этом низ ванны остается открытым.

Декоративные экраны для ванн

Многие виды ванн выглядят не впечатляюще. И ваш шикарный ремонт никак не совмещается с видом старой ванны? Да, конечно, можно поставить новую ванну, красивой формы, с превосходным дизайном, но это потребует, как много временных, так и финансовых затрат.

"Van Dekor" предлагает вам богатейшее разнообразие декоративных экранов - их цветовой палитры и дизайнерских исполнений, для вашей ванны.

Изготавливают декоративные панели из следующих материалов:

1. МДФ панели (микро древесная фибра) производится путем прессования сухим способом мелко-дисперсной древесной фибры (стружки) под воздействием высоких температур и давления в несколько десятков атмосфер. При нагревании фибры, выделяется лигин, который и служит связующим элементом. Экран получается хоть и из древесных опилок, но почти не восприимчив к влаге.

Плиты ДВП производят за счет горячего прессования массы древесных волокон, полученных после пропарки и перемола древесного сырья. Сырьем в данном случае служит технологическая щепа. В древесную массу, на стадии приготовления, с целью улучшить эксплуатационные характеристики, добавляют синтетические смолы. Формирование ДВП плит происходит мокрым или сухим способом,  в зависимости от требований к гладкости поверхностей. При помощи сухого способа, поверхность плит с двух сторон гладкая.

2. Декоративные пластиковые панели ПВХ (поливинилхлорид) состоят из 43% этилена (отработка после очистки нефти) и 57% связанного хлора, который получают из поваренной и каменной соли. Перед экструзией профиля ПВХ, в состав добавляют модификаторы, стабилизаторы, красящие и прочие добавки, позволяющие покрытиям из ПВХ быть прочными, пожароустойчивыми и долговечными.

Теплоизоляция и звукопоглощение

Помимо того, что материалы изготавливают из звуко и теплоизоляционных материалов, так еще и при облицовке пространства под ванной, между ванной и стеновыми панелями, остается технологический просвет, обычно он составляет от 2-х до 5-ти см., который можно заполнять тепло и звукоизолирующим материалами.

Новости