16+

Самые читаемые

19 июня 2019 14:15

«ВАД» показал схему движения через «Тавриду» на пересечении с автодорогой Кировское – Первомайское

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Компания «ВАД» из-за жалоб отдельных автолюбителей опубликовала схему движения по автодороге между поселками Кировское и Первомайское при ее пересечении со строящейся трассой «Таврида». Сейчас автодороги пересекаются в одном уровне, и для обеспечения безопасности до окончания строительства «Тавриды» установлен светофор, режим работы которого и вызывает недовольство некоторых водителей.

«Проект строительства предусматривает движение через разворотные петли. После запуска трассы на полное развитие жители Кировского для движения на Первомайское или в сторону Керчи будут выезжать налево, разворачиваться на петле и ехать в обратную сторону. Жители Первомайского для движения в сторону Симферополя или Кировского будут уходить в сторону Керчи для разворота», – сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

По его словам, светофор на действующем сейчас перекрестке установлен по коллективному обращению местных жителей в ГИБДД и Службу автомобильных дорог РК. «Раньше светофора здесь не было, и водители часто создавали аварийно-опасные ситуации при выезде со второстепенной дороги на главную, что неоднократно приводило к ДТП», – отметил Назаров.

Сам комментарий Назарова в сети Facebook был ответом на пост крымского «блогера», возмущенного тем, что при пересечении трассы «Таврида» «нужно на светофоре стоять если не часами, то десятками минут». На это Назаров также пообещал выяснить и опубликовать интервалы движения на перекрестке.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости