16+

Самые читаемые

Бизнес

Популярные спортивные товары от компании Sportmen

Workout (Воркаут) – это тренировка с использованием веса собственного тела на спортивных площадках под открытым небом. При этом, движение Workout набирает популярность и в России. Основная цель – продвижение здорового образа жизни, развитие тела и духа.

Магазин “SPORTMEN” поставляет оборудование для воркаута. На сайте компании вы найдете мобильные спортивные комплексы, уличные турники, напольное покрытие и другое оборудование.
Спортивные мобильные комплексы https://sportmen.ru/mobiles позволяют быстро организовать площадку для полноценного занятия спортом. Благодаря своей модульности этот комплекс может дополнится дополнительным необходимым оборудованием.


Турник для воркаута

Если вы раньше интересовались вопросом тренировок, то наверняка убедились, что выбор спорттоваров достаточно широк. Не исключением являются и турники и брусья https://sportmen.ru/ulichnye-turniki. Купить их можно в магазине “SPORTMEN” по смешной цене. Однако означает ли это, что покупка качественная и прослужит вам очень долго?

Решив купить турник, тщательно проверяйте товар на соответствие мировым стандартам качества, надежность сборки, эргономичность. Помните, что дешевизна товара, зачастую, прямо пропорциональная его качеству.


В чем преимущества воркаут-турников?

1. Экономия времени. Выделить полчаса - час на тренировку может каждый. А вот добираться в спортзал, а потом обратно, при этом тратя не час, а два-три часа драгоценного времени, далеко не все.
2. Экономия материальных средств. За подтягивание на уличном турнике вообще ничего не нужно платить
3. Занятия спортом позволят вам держать в тонусе свой организм. В привычных вам условиях вы будете иметь возможность укрепить мышцы рук, спины, пресса и т.д. С помощью такого турника легко восстановиться после травм, переломов и т.п.
4. Компактность. Турник-брусья для улицы отлично впишется во двор. Их можно разместить в любом уголке садового участка, там, где это будет удобно. Товар не займет много места, но польза от него будет заметна уже после первых занятий.

Напольное покрытие

Спортивные настилы из резины экологически и безвредны, устойчивы к кратковременному воздействию разбавленных кислот, щелочей и растворителей.

Отдельно скажем и о специальных линейках продукции, которые могут проводить электрический ток, отличаться устойчивостью к смазочным маслам, повышенной износостойкостью и т.д.

Напольные покрытие для площадок https://sportmen.ru/rubber выпускаются в виде плитки, матов или рулонах, что позволяет легко и быстро обустраивать самые разные объекты: спортивные залы, пешеходные дорожки, детские площадки, причалы и бассейны, теннисные корты, общественные территории.

Покрытие обладает свойствами водопроницаемости, что позволяет дождевой воде проникать в землю, не задерживаясь на поверхности. Простая процедура монтажа и снятия покрытия при необходимости. Высокий уровень экологической и пожарной безопасности, материал не подвергается гниению и преждевременной коррозии.

Новости