16+

Самые читаемые

18 июня 2019 16:41

СК возбудил уголовное дело по факту смерти в Крыму несовершеннолетнего спортсмена из Мурманска

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Следственные органы главного следуправления Следственного комитета России по Крыму возбудили уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего спортсмена из Мурманска в горах под Алуштой. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

«Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)», – говорится в сообщении.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. По информации пресс-службы, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснения всех причин произошедшего.

О том, что несовершеннолетний спортсмен из Мурманской областной спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта погиб в горах недалеко от места для тренировок у села Рыбачье под Алуштой, стало известно 16 июня.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости