16+

Самые читаемые

18 июня 2019 09:30

Пойманный крымскими пограничниками наркоторговец проведет 8 лет в колонии строгого режима

АА Распечатать

Фото пресс-службы Погрануправления по РК

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Раздольненский районный суд признал 20-летнего крымчанина виновным в незаконной торговле наркотиками и приговорил его к 8 годам колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Раздольненский районный суд вынес приговор в отношении гражданина Российской Федерации 1999 года рождения о назначении ему наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима за совершение преступления, квалифицируемого по части 3 статьи 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере. Приговор районного суда вступил в законную силу», – говорится в сообщении.

Молодой человек был задержан сотрудниками крымского Погрануправления с поличным на приграничной территории. Он пытался реализовать более 20 граммов марихуаны.

После задержания по месту жительства наркоторговца был проведен досмотр, в результате которого правоохранители обнаружили произрастающие на придомовой территории кусты конопли.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости