16+

Самые читаемые

14 июня 2019 10:38

Спасатели второй день ищут пропавшего аквалангиста в акватории Черноморского района

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Крымские спасатели второй день проводят операцию по поиску аквалангиста, пропавшего в море в Черноморском районе во время ловли рапанов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

«Накануне в 19.25 на пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что группа аквалангистов в составе четырех человек с лодкой отправились для ловли рапанов. В назначенное время один из мужчин не вернулся, – сообщили в министерстве. – Для проведения поисково-спасательных работ выехали сотрудники Черноморского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе трех человек и сотрудники ГИМС».

По словам главы МЧС Крыма Сергея Шахова, спасатели в течение трех часов проводили поисковые работы в акватории и на побережье. Была обследована береговая линия длиной около 15 километров между селами Межводное и Владимировка. «Работы на воде проводились на расстоянии 7 км. К сожалению, поиски результатов не дали. В связи с наступлением темного времени суток группа вернулась в расположение», – рассказал Шахов.

По данным министерства, сегодня с наступлением светлого времени спасатели продолжили поисковые работы. «Район поисков расширен, ведется поиск как в акватории на удалении от берега, так и вдоль побережья от села Межводное до села Стерегущее», – подытожил Шахов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости