16+
7 марта 2014 11:10 Севастополь

Волгоград собрал 10 тонн помощи Севастополю, ее в город-побратим доставит автоколонна

АА Распечатать

МОСКВА, 7 марта. В ближайшее воскресенье, 9 марта, из Волгограда в город-побратим Севастополь отправится автоколонна с гуманитарным грузом. "Волгоградцы собрали для севастопольцев 10 тонн гуманитарной помощи", - сообщил сегодня руководитель департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда Дмитрий Семененко.

"Помощь для жителей Крыма собрана силами волгоградских коммерческих, муниципальных, общественных организаций и индивидуальных предпринимателей. Волгоградцы повезут в город-побратим строительное, промышленное оборудование, продукты питания", - сказал Семененко.

Города-герои Волгоград и Севастополь стали побратимами 19 ноября 2013 года.

В четверг глава Волгограда Ирина Гусева подписала Обращение к руководителям городов-побратимов, лидерам международных организаций и союзов, в котором говорится, что "жители многонационального Волгограда считают, что будущее Украины должен решить сам украинский народ демократическим путем - посредством референдума".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости