16+

Самые читаемые

13 июня 2019 09:09 Бизнес

Косметику «Крымской розы» теперь можно приобрести в магазинах сети АЗС «ТЭС»

АА Распечатать

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Компания «ТЭС» начала сотрудничество с одним из ведущих предприятий по производству косметической продукции в Республике Крым – комбинатом «Крымская роза». Теперь продукцию косметической компании можно приобрести в сети ТЭС-маркетов на автозаправочных станциях «ТЭС».

«Комбинат «Крымская роза» вышел на новый виток развития и начал сотрудничество с сетью автозаправочных станций «TЭС», – рассказал генеральный директор АО «Комбинат «Крымская роза» Иван Гладун. – На АЗС установлены фирменные полки, где размещен основной ассортимент продукции. Теперь ароматы розы, лаванды и других крымских растений будут распространяться далеко за пределы полуострова, потому что каждый турист хочет увезти с собой на память его частичку, а аромат крымской розы является действительно лучшим воспоминанием об отдыхе в Крыму. А для местных жителей наша косметика стала еще ближе и доступнее».

По словам коммерческого директора ООО «Торговый дом «ТЭС» Антона Раскина, продукция «Крымской розы» пользуется высоким спросом. «Одной из наших задач является наличие на полках ТЭС-маркета качественного и востребованного покупателем продукта. В июне мы начали сотрудничество с комбинатом «Крымская роза», продукция которого пользуется спросом среди гостей и жителей Крыма. Поддерживая крымского производителя, мы продаем в нашей сети АЗС «ТЭС» не только качественный продукт, а и помогаем развивать экономику региона», – сказал Раскин.

В ассортименте есть не только уход за лицом и телом, а также востребованная сейчас «Солнечная коллекция». Приобрести ее можно в сети АЗС «ТЭС» по адресам:

г. Алушта, ул. Симферопольская, 11;
г. Ялте, ул. ЮБШ, 28;
г. Ялта, пгт. Кореиз, шоссе Кореизское, дом 3
г. Евпатория, ул. Чапаева, 18;
г. Феодосия, ул. Керченское шоссе, 1А;
г. Керчь, ул. Свердлова, 79в;
г. Симферополь, ул. Севастопольская, 261 (поворот на Фонтаны);
г. Симферополь, ГРЭС, ул. Кржижановского, 40; 
Симферопольский р-он:
с. Перевальное, ул. Дачная, 115а;
с. Перевальное, ул. Дачная, 7а;
с.Строгановка, ул. Озенбаш, 13;

Товары «Крымской розы» в ближайшее время появятся и на других АЗС «ТЭС».

АО «Комбинат «Крымская роза» производит косметику по традиционным технологиям с 1930 года. В основе продукции – выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин.

Группа компаний «ТЭС» – это крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 63 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1 миллиона транзакций, а в число постоянных клиентов ГК «ТЭС» входят более 600 крымских компаний.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости