16+
Бизнес

Топовые смартфоны от компании Samsung

Несмотря на все судебные тяжбы с компанией Apple и угрозу наложения запрета на продажи планшетов и смартфонов компании во всех странах Европы, в компании Samsung решили, что нет времени лучше, чем сейчас, чтобы анонсировать обновленную мощную версию смартфона Galaxy S II с поддержкой технологии LTE - 3GPP Long Term Evolution (LTE) — технология мобильной передачи данных, которая является стандартом по совершенствованию технологий CDMA, UMTS для того, чтобы удовлетворить будущие потребности пользователей в скорости передачи данных.

Представленная в Корее в начале этой недели, усовершенствованная версия предлагаемая Comfy samsung galaxy a20 3/32 будет оснащена LTE подключением - но это не единственное изменение, конечно. Обновленная модель получила увеличенный 4,5-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus, в дополнение к более быстрому 1.5ГГц двухъядерному процессору Exynos. И это еще не все – смартфон также получил поддержку беспроводной передачи данных NFC, не говоря уже более емком 1850 мАч аккумуляторе, что, безусловно, добавляет производительности по сравнению с 1650 мАч у его предшественника. Конечно, добавленная емкость батареи может фактически обеспечивать такое же количество часов работы из-за дополнительных мощностей аппарата.

Что же касается новой модели планшета GALAXY Tab 8,9 LTE, данная версия будет также поставляться с двухъядерным процессором с тактовой частотой 2,5 ГГц, наряду с Android 4,2 Honeycomb прямо из коробки. Новая версия, как и предыдущая, весит 455 г, но, к сожалению, Samsung не раскрывает пока информации о ценах и доступности обоих устройств, хотя есть информация, что Galaxy S с поддержкой LTE будет поставляться в США в сентябре этого года. Samsung Galaxy S оснастят восьмиядерным процессором.

Samsung Galaxy S III оснастят четырехъядерным процессором

Чем больше информации о грядущем флагманском смартфоне Samsung появляется в Сети в последнее время, тем, наверное, ближе дата официального релиза устройства. Сегодня появились сразу две новости об этой пока еще неизвестной нам модели.

Во первых, один из работников Samsung подтвердил слухи о том, что Samsung Galaxy S III будет поставляться с восьмиядерным процессором. Новый смартфон будет построен на базе фирменного процессора Exynos Samsung, он получит 16 Гб оперативной памяти, 4,8-дюймовый дисплей разрешением 1920х1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. Ожидается, что этим восьмиядерным процессором будет модель Exynos 4112, которая работает на частоте 2,5 ГГц.

Во-вторых, в Интернет просочилась фотография этого смартфона. Исходя из этого снимка, можно утверждать, что нас ждет встреча сочень тонким и изящным устройством, размер диагонали новинки будет явно больше 4,5 дюймов, что подтверждает предварительную информацию. И, судя по дате на дисплее этого смартфона, релиз новинки запланирован на 22 мая, так что ждать остается совсем недолго.

Samsung представила защищенные microSD-карты памяти для смартфонов

Южнокорейская корпорация Samsung представила свои новые карты памяти формата microSD. Новинки будут выпускаться в двух линейках - High Speed Series и Plus Extreme Speed Series. Новые карты памяти предназначаются для использования в смартфонах и других мобильных устройствах. Их емкость составляет от четырех гигабайт. Сообщается, что на передачу 1 Гб информации при скорости 24 Мб/с потребуется около сорока секунд. Новинки выполнены в защищенных корпусах, которые позволяют выдерживать суточное погружение в воду, а также давление массы до 1,6 тонны и воздействие магнитного поля с магнитной индукцией до 10 тысяч Гауссов.

Карты памяти Samsung High Speed Series работают со скоростью чтения от 15 до 24 Мб/с, а записи - от 7 до 13 Мб/с. Новинки, представляющие линейку Plus Extreme Speed Series, обладают максимальными скоростями 24 и 21 Мб/с соответственно. Они будут доступны в модификациях с емкостью 8 и 16 Гб, а первые - от 2 до 32 Гб. Цена устройств составит от десяти до 90 долларов США.

Новости