16+
21 июня 2014 10:15

Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины и России

АА Распечатать

Москва, 21 июня. Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования, сообщил агентству ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Неизвестные вооруженные люди атаковали еще один пункт пропуска "Изварино" /Украина/ - "Донецк" /Россия/. В районе 22:30 из пункта пропуска "Изварино" в "Донецк" прибыли украинские пограничники, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц. Среди украинских пограничников есть раненые", - сказал он.

Малаев добавил, что раненым была оказана необходимая первая помощь. "Они эвакуированы в ближайшее медучреждение города Донецка /Ростовская область/", - сообщил он.

Ранее в пятницу инцидент произошел на другом приграничном пункте пропуска. По словам Малаева, в 18:40 начался бой в районе украинского пункта пропуска "Должанский". Столкновение произошло между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами вооруженных сил Украины или нацгвардии, отметил собеседник агентства.

По его словам, в результате обстрела от минометного огня со стороны Украины пострадали здания, инженерные сооружения и коммуникации российского пункта пропуска "Новошахтинск".

При обстреле получил ранения сотрудник российской таможни. Работа пункта пропуска была остановлена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости