16+

Самые читаемые

6 июня 2019 16:50

Ялтинские полицейские задержали торговца марихуаной

АА Распечатать

Ялта, 6 июня. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали местного жителя, торговавшего через интернет марихуаной. Об этом Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

«24-летний местный житель был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы на маршруте патрулирования», – рассказали правоохранители. Молодой человек привлек внимание полицейских подозрительным поведением. При их виде мужчина бросился бежать, и в этот момент из его кармана выпали свертки с неизвестной массой, замотанные изолентой.

На место происшествия прибыли оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков, которые изъяли 9 полимерных пакетов, заполненных растительным веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом.

Как признался задержанный мужчина, изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной. «А в своих показаниях ранее не судимый молодой человек сообщил, что наркотическое вещество он должен был разместить в тайниках на территории Ялты с целью последующего сбыта через интернет», – отметили полицейские. В УМВД добавили, что в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий были обнаружены тайники, ранее созданные злоумышленником.

Изъятое было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Крым, заключение которого подтвердило, что представленное на экспертизу вещество действительно является наркотическим средством каннабис (марихуана) общей массой 79,39 г.

В УМВД уточнили, что отделом полиции «Массандровский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пунктам «а» и «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ, которые предусматривают в совокупности за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости