16+

Самые читаемые

5 июня 2019 17:19

Бездомный забил насмерть собутыльника в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Житель Симферопольского района скончался в крымской столице после избиения мужчиной без определенного места жительства. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, по данному факту возбуждено уголовное дело, а подозреваемый задержан.

«В дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Симферополя о том, что она, проходя мимо рынка «Залесский», увидела труп незнакомого ей мужчины. Сотрудниками полиции была установлена личность потерпевшего. Им оказался 62-летний житель одного из сел Симферопольского района. Согласно результатам судмедэкспертизы, потерпевший скончался через непродолжительный период времени в результате открытой черепно-мозговой травмы», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что по подозрению в совершении преступления полицейские задержали ранее судимого 45-летнего мужчину без определенного места жительства. «Задержанный признался в совершении преступления. С его слов, во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого он нанёс потерпевшему несколько ударов кулаками по голове, от которых его оппонент упал на землю. После этого мужчина покинул место происшествия», – добавили в МВД.

В ведомстве также сообщили, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости