16+
20 июня 2014 23:54

США ввели санкции против ряда представителей провозглашенных ДНР и ЛНР

АА Распечатать

Москва, 20 июня. США ввели санкции против ряда представителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик /ДНР и ЛНР/. Информация об этом размещена сегодня на сайте министерства финансов США.

В списке лиц, в отношении которых введены санкции - глава ЛНР Валерий Болотов, председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин, занимавший пост народного мэра Славянска Вячеслав Пономарев, вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Кроме того, в "черный список" попали: Игорь Гиркин /известный также как Игорь Стрелков/, Валерий Кауров, Сергей Меняйло.

Позже официальные представители администрации США планируют провести специальный брифинг, где дадут пояснения в связи с решением расширить санкционный список, передаёт агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее Вашингтон ввел санкции против ряда российских и украинских политиков, должностных лиц, предпринимателей, а также промышленных и финансовых компаний в связи с действиями Москвы в период кризиса на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости