16+
20 июня 2014 21:35 Москва

Регистраторы юрлиц до сих пор не вышли на крымский рынок – ЦБ

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Регистраторы до сих пор не вышли на крымский рынок. Об этом в рамках совещания ЦБ РФ с участниками финансового рынка сообщил первый зампред Банка России Сергей Швецов.

"Отрасль /регистраторы/ в Крым не зашла", - констатировал Швецов.

По мнению ЦБ, в Крыму эта проблема очень актуальна.

"Общества регистрируются под российскую юрисдикцию и им нужно где-то вести реестр", - отметила директор департамента развития финансовых рынков ЦБ Елена Чайковская.

По ее словам, крымские предприятия не начали пока перерегистрацию, но когда они ее начнут, проблема регистраторов в регионе встанет остро.

"Мы надеемся, что регистраторы поймут прибыльность бизнеса и сами туда пойдут", - подчеркнула Чайковская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости