16+

Самые читаемые

3 июня 2019 17:22

Подрядчик оштрафован почти на 9 млн рублей за срыв сроков капремонта здания горбольницы в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Мировой судья оштрафовал на 8,7 млн рублей подрядчика, производящего капитальный ремонт здания Алуштинской центральной городской больницы. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым, в ходе проверки было выяснено, что исполнитель работ не уложился в сроки.

«Установлено, что подрядчик, осуществлявший капитальный ремонт здания Алуштинской центральной городской больницы, не произвел в срок необходимые работы. Ввиду выявленных нарушений прокурор города возбудил в отношении исполнителя работ дело об административном правонарушении, предусмотренном части 7 статьи 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства)», – говорится в сообщении.

Мировой судья, рассматривавший представленные прокуратурой доказательства, оштрафовал исполнителя работ на 8,7 млн руб. Сейчас работы на объекте завершает другой подрядчик.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости