16+
20 июня 2014 19:30 Севастополь

Житель Севастополя признался в убийстве и сожжении своей сожительницы

АА Распечатать

Севастополь, 20 июня. Крыминформ. В Севастополе 38-летний житель города признался в убийстве и сожжении тела своей сожительницы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, тело потерпевшей было обнаружено в четверг, 19 июня, в лесном массиве Балаклавского района. В ходе проверки установлено, что потерпевшей являлась 37-летняя местная жительница, которая погибла от рук собственного гражданского супруга. Подозреваемый был задержан правоохранителями и дал признательные показания.

"Задержанный дал признательные показания в том, что накануне избил свою сожительницу, после чего сжег ее тело в яме, расположенной в лесополосе", - рассказали в следуправлении Севастополя, добавив, что по словам подозреваемого, "мотивом совершения преступления стала ревность".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/. По решению суда он заключен под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости