16+

Самые читаемые

3 июня 2019 12:25 Выборы

Победители фотоконкурса «Лица труда» получили призы от «Партии Дела»

АА Распечатать

Севастополь, 3 июня. Победители фотоконкурса «Лица труда» получили призы от «Партии Дела» – торжественное вручение прошло 31 мая в Севастопольском центре культуры и искусств.

Как сообщили в пресс-службе «Партии Дела», всего в конкурсе приняли участие около 40 человек. Жительница Севастополя Инна Гусева получила главный приз конкурса – планшет Samsung. Смарт-часы той же фирмы получил Фёдор Хвост, а наушники Sony достались Ирине Гридасовой. Все победители были выбраны с помощью программы randomPromo.

Руководитель отделения партии в Севастополе и Крыму Игорь Берсенев, вручивший награды призёрам, поблагодарил их за участие и выразил надежду на столь же активное внимание севастопольцев к активностям партии.

В свою очередь Инна Гусева, выигравшая главный приз, пожелала партии процветания и призналась, что победа стала для нее настоящим сюрпризом: «Спасибо, это было неожиданно и очень приятно!»

Для участия в конкурсе было необходимо в период 20-29 мая сделать фотографию в одной из тантамаресок, установленных на площади перед Севастопольским дворцом детского и юношеского творчества, после чего разместить фото на своей странице в сети «ВКонтакте» с хэштегом #ПартияДелаСевастополь, подписаться на группу «Партии Дела» и репостнуть запись о конкурсе.

Конкурс был приурочен к проведению фотовыставки «Лица труда» в СЦКиИ, на которой были представлены портреты людей рабочих, аграрных и инженерных профессий. Она проходила в центре с 22 по 31 мая. Одним из победителей одноимённого всероссийского фотоконкурса, который проводили «Партия Дела» и газета «Комсомольская правда», стал севастопольский фотограф Юрий Кондратьев с портретом известного винодела Алексея Акчурина.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости