16+
20 июня 2014 18:57 Севастополь

Правительство Севастополя попросит удалить фальшивые аккаунты Чалого и Меняйло в соцсетях

АА Распечатать

Севастополь, 20 июня. Правительство Севастополя намерено обратиться в Роскомнадзор с требованием закрыть поддельные страницы в социальных сетях руководителя Агентства стратегического развития Севастополя Алексея Чалого и исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

"Фальшивые аккаунты появились еще в апреле, но в последние дни ситуация с их цитированием в СМИ стала просто катастрофической", - сказал представитель пресс-службы.

В мае Алексей Чалый через СМИ обратился к пользователям социальных сетей чтобы сообщить, что он не зарегистрирован ни в одной из них.

Сегодня из сети "Твиттер" по требованию Роскомнадзора была удалена поддельная страницы председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости