16+
Бизнес

Новый Митсубиси Эклипс Кросс от официального дилера

Недавно компания Mitsubishi сделала свой самый смелый шаг на постоянно расширяющемся рынке компактных кроссоверов, выпустив Митсубиси Эклипс Кросс. Впервые за многие годы ее усилия не прошли даром. Внешний дизайн автомобиля является интригующим, с хорошо спроектированным и эргономичным интерьером, который отличается привлекательным сочетанием мягкого на ощупь пластика и кожи. Небольшой двигатель с турбонаддувом тянет уверенно, можно даже сказать агрессивно, а легкое рулевое управление превращает парковку в несложный и приятный процесс. 

Автомобиль уверенно разгоняется, двигатель работает тихо, круиз контроль обеспечивает стабильную управляемость. В сочетании с бесступенчатой автоматической коробкой передач (CVT) двигатель обеспечивает плавную подачу мощности.  Агрессивное применение дроссельной заслонки вызывает меньше шума двигателя, чем ожидалось, а крейсерская езда по шоссе тихая и ничем не примечательная - именно то, что мы хотим от кроссоверов подобного класса. Трансмиссия Eclipse Cross проходит через ряд передаточных чисел, а не бесцельно перемещается вверх и вниз по диапазону оборотов, как некоторые менее сложные вариаторы.

Подвеска настроена на комфорт, а при поворотах на скорости достигается умеренный крен кузова. Эта мягкость ощущается во время езды по кочкам, лежачим полицейским и железнодорожным переездам. Небольшие трещины на дороге не передают вибрацию через руль и сиденья, в Eclipse Cross она сглаживается более тщательно. Рулевое управление точное и легкое, что способствует хорошей маневренности.

Интерьер автомобиля является приятным сюрпризом, учитывая цену. Отсутствие дешевых материалов, все выглядит уместно. Подлокотники одеты в мягкую искусственную кожу, пластиковая отделка придает роскошный вид. Сиденья обернуты в стильную, прочную ткань.

 В стандартную комплектацию входят; полный привод, подогрев передних сидений, автоматические фары, двухзонный автоматический климат-контроль. Все модели Eclipse Cross поставляются с информационно-развлекательной системой, оснащенной 7-дюймовым сенсорным экраном, которой можно управлять с панели находящейся на центральной консоли.  Панель позволяет отдавать команды, не отрывая взгляд от дороги. 

Так же Eclipse Cross имеет ключевые функции безопасности, которые включают в себя: автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о выходе из полосы движения, адаптивный круиз-контроль.

Провокационный стиль, прочный корпус, хорошо слаженная работа двигателя и трансмиссии, делают Eclipse Cross хорошим выбором, как для личного пользования, так и для всей семьи. В общем, у Mitsubishi снова есть продукт, который стоит покупать.

Новости