16+
20 июня 2014 18:33 Симферополь

В Крым из Москвы прибыл гуманитарный груз для переселенцев из юго-восточных регионов Украины

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. В Симферополе приземлился борт ИЛ-76 МЧС России с 37 тоннами гуманитарного груза и имущества, предназначенного для развертывания пунктов временного размещения переселенцев из юго-восточных районов Украины.

"В соответствии с распоряжением правительства РФ об оказании гуманитарной помощи на территории России переселенцам из юго-восточных регионов Украины на борту самолета в Крым прибыли палатки, мебель, посуда, одеяла, медикаменты продукты питания в том числе детского и многое другое", - сообщили в крымском региональном управлении МЧС России.

По данным пресс-службы управления, МЧС в Крыму занимается встречей, размещением и всесторонним обеспечением граждан из юго-востока Украины.

Всего МЧС России направило сегодня в Ростовскую область и Крым три самолета Ил-76 с 120 тоннами гуманитарной помощи для украинских беженцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости